Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo speziato alle arachidi
50min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Cozze allo zafferano
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min