Blanquette di salmone e funghi porcini

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di carote pelate e tagliate a bastoncini
    300 g
  • di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
    600 g
  • di burro
    25 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    400 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di panna (35% di grassi)
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 409 kcal / 1712 kJ
Proteína 33.8 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 10.8 g
Fibra 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...