
Dispositivos y accesorios
Blanquette di salmone e funghi porcini
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di carote pelate e tagliate a bastoncini300 g
-
di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente250 g
-
di acqua500 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)600 g
-
di burro25 g
-
di funghi champignon puliti e a fette400 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di panna (35% di grassi)50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
409 kcal /
1712 kJ
Proteína
33.8 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... Salmone!
10 Recetas
Italia
Italia