Dispositivos y accesorios
Xerém di mais con tonno
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
34 g
Calorías
3355.5 kJ /
802 kcal
Grasa
49 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in Africa
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Margarita al cocco
1h
Fagioli in agrodolce
35min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Manzo stufato con chipotle
1h
Paparot
1h 5min
Marinatura all'ananas
20min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Double cheeseburger
3h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Sformatini di uova e funghi
40min
Fagioli in umido
1h 30min