
Dispositivos y accesorios
Pasta al forno vegetariana
Prep. 5min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di ricotta fresca500 g
-
di latte150 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di mandorle pelate50 g
-
di pomodori secchi150 g
-
di basilico fresco le foglie lavate20 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di olio di semi di mais120 g
-
spicchio di aglio (opcional) senz'anima1
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
659 kcal /
2757 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
36.3 g
Carbohidratos
66.5 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Paste al forno
5 Recetas
Italia
Italia