Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment oiseau frais (opcional)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4.8 g
Recetas alternativas
Cocotte thaïe
45 Min
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 Min
Rougail de poisson
40min
Ramequins de poisson créole
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min