Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto affumicato
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Polenta al formaggio
1u.
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min