Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

4.5 79 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
1 porzione

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 10 g di vino bianco
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
  • 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 694 kcal / 2904 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 38.3 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...