
Dispositivos y accesorios
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
Prep. 5min
Total 25min
1 porzione
Ingredientes
-
1 scalogno a metà
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
10 g di vino bianco
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di Emmental a dadini (1 cm)
-
20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
-
20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
694 kcal /
2904 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
38.3 g
Carbohidratos
66.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per me!
19 Recetas
Italia
Italia