![Johannisbeergelee Johannisbeergelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28FBD860-4A7F-4180-A65B-C8CC4B6F4544/Derivates/7B448197-99FC-4142-8D00-BEB5E0B4AF9C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2296 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 128 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschkonfitüre
25min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Himbeergelee pur
20min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Brombeergelee
1 Std.