Versiones compatibles
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 396.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panados de frango com amêndoa
40min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Almôndegas de frango e ervas
35min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de frango
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min