Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo cheddar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g bife de peru cortado em tiras finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 80 g vinho branco
-
720
g caldo de galinha caseiro
o bien 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha - 320 g arroz p/ risoto
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de especiarias com frango
1 godz. 20 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min