Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo cheddar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g bife de peru cortado em tiras finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 80 g vinho branco
-
720
g caldo de galinha caseiro
o bien 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha - 320 g arroz p/ risoto
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de dourada
1h
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de bacalhau
50 Min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min