Versiones compatibles
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de lima
- 600 g água
- 400 g leite de coco
- 350 g arroz jasmine
- 700 g filetes de peixe-espada
- 1 lima, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3092.1 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 887.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Arroz de açafrão com peru
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Caril de peixe
35 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.