Versiones compatibles
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de lima
- 600 g água
- 400 g leite de coco
- 350 g arroz jasmine
- 700 g filetes de peixe-espada
- 1 lima, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3092.1 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 887.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Gelado de abacate
8 godz.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Risoto verde com salmão
45 min
Caril de peixe
35 min