Dispositivos y accesorios
Caril de peixe e camarão
Prep. 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
tomate cortado em cubos150 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril amarela20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
leite de coco200 g
-
filetes de pescada400 g
-
miolo de camarão200 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1251.7 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1602.6 kJ /
383 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de camarão
35min
Moqueca de camarão
20min
Caril de pescada
25min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Caril de frango e batata-doce
30min
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Caril de peixe
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Caril de frango com arroz
45min
Frango tandori
8h