Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1574 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Soufflé de queijo
50min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Tarte grega
40min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min