Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa primavera
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Misturas
1h
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e tomate
35 Min