Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
800
g favas frescas
o bien 800 g favas descongeladas - 500 g água
- 1 c. chá de cominhos
-
1
c. chá de curcuma em pó
o bien 1 c. chá de açafrão-da-índia - Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 818.6 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 429.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min