Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
800
g favas frescas
o bien 800 g favas descongeladas - 500 g água
- 1 c. chá de cominhos
-
1
c. chá de curcuma em pó
o bien 1 c. chá de açafrão-da-índia - Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 818.6 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 429.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de bacalhau
40 dk
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa do campo
40 dk
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 dk