Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Rougail aux chipolatas
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Chili con carne
1h 15min
Chili con carne
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Colombo de porc aux légumes
45min