Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Chili con carne
50min
Chili con carne
1h 15 min
Chili con carne
30 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Rougail saucisse
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Chili de poulet
40 Min