Crumble de poireau au chorizo doux

Crumble de poireau au chorizo doux

4.1 507 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

La pâte à crumble
  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 35 g de parmesan râpé
La garniture
  • 20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo doux, détaillé en dés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 594 kcal / 2472 kJ
Proteína 19 g
Grasa 45.5 g
Carbohidratos 27.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...