Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 45.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble de tomates
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de panais et courgettes
1sa 5 dk
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min