Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 45.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1hod.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1hod.
Lasagne chèvre-courgette
1hod.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min