Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 45.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Lasagne chèvre-courgette
1小时
Tatin de tomates cerise au chorizo
1小时 15 分钟
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de tomates
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de poulet aux poireaux
50min