Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Sahne
- 250 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken (1 cm)
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4hod. 40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4hod. 40min
Crème brûlée
6 godz.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Panna Cotta
5 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Weiße Schokomousse
10 Std.