Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Johannisbeeren
-
40
g Gelierzucker 1:1
o bien 40 g Zucker - 40 g Baisergebäck
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Pfirsich-Holunder-Freshup
3 Std. 10 Min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Quark-Mousse
5h
Eton Mess
4h 20min
Drachenfrucht-Trifle
15min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Lavendelcreme
5h