Dispositivos y accesorios
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
Prep. 20min
Total 30min
10 Portionen
Ingredientes
Himbeerpüree
-
125 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren frisch125 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft1 EL
Milchreiscreme
-
Zucker100 g
-
Milchreis60 g
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)2 - 3 Streifen
-
Milch600 g
-
Ei1
-
Eigelb1
Karamell-Zabaione und Fertigstellung
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Puderzucker50 g
-
Karamell-Hartbonbons130 g
-
Cocktailkirschen10
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1051 kJ /
251 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Weihnachts-Buffet
17 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Dunkle Schokoladensauce
5min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Weincreme
5h 40min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Schokoladencreme
1h 15min
Sahne-Pudding
2h 40min