Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
o bien 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1192 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Osterei mit Rüblicreme
1 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Pummelhummeltorte
5 godz.
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min