Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
o bien 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1192 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte Russe
3h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min