Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
o bien 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1192 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Éclairs
4h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Käsekuchen mit Mohn
7ωρ.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min