Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 godz.
Marmor-Gugelhupf
3h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Tortenboden
45 Min