![Cake à la ricotta et aux fruits rouges Cake à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e3b0b15-9fe4-47a3-83f9-d4011e9c5c2b/Derivates/1a6b0e01-5878-4f2f-87de-ce2866105eaa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron et au pavot
50 min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake poire-sarrasin
1小时 15 分钟
Cake aux figues
1klst 10 min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake aux pommes
1 Std.