Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake aux pommes
1h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake au citron vert
1h
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min