Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain
8h