Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain de seigle scandinave
26óra
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min