Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 60 g d'huile de noix de coco
- 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
- 130 g de lait de coco
- 25 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 8 parts
- Calorías
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 255.1 g
- Grasa
- 255.7 g
- Grasas saturadas
- 98.3 g
- Fibra
- 33.9 g
- Sodio
- 120.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger végétarien à la betterave
3h 25 min.
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Caramel de base
25 min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Tiramisu vegan
12óra 45p