Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cake marbré chocolat et courge
1óra 45p
Cake au citron et au pavot
50 Min