Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule au citron
1u. 20min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1u. 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteau à l'orange
1u.
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake au citron vert
1u.
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Riz au lait amande-verveine
1u. 30min