Faux-filet mariné et salade thaïe

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.7 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de sauce de soja
  • 350 g de viande de bœuf type faux-filet
  • 20 g d'huile de sésame
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 200 g de chou chinois grossièrement émincé
  • 200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 1400 g d'eau
  • 150 g de laitue iceberg coupée en chiffonade
  • 100 g de germes de soja frais lavés
  • 20 g de noisettes décortiquées et concassées
  • 6 - 8 feuilles de menthe fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 526 kcal / 2202.5 kJ
Proteína 48 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 2397.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...