Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 245.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomates provençales
45 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Courgette farcie au jambon
50 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Courgette façon pizza
40 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min