Versiones compatibles
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de fanes de radis roses (2 bottes env.), coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 100 g de chorizo, émincé en rondelles
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Soupe de blette
35 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Purée de céleri
25 Min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de cresson à l'ail
1óra
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min