Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) (opcional)
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 350 g frozen peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli florets
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g double cream, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut Creamed Kale
20min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 godz. 15 min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35min
Mini Laxpuddings
1h 10min