Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 3 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard
- 1 pinch ground turmeric
- 3 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp kala namak (black salt) (optional - see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 736.2 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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