
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
- 70 g de saindoux
- 180 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
500
g de farine manitoba
o bien 500 g de farine pour pizza - 1 c. à café bombée de sel selon les goûts
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de fontina en dés (3-4 cm)
- 15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
- huile d'olive extra vierge un filet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 5 g