Velouté de pois cassés, crème au citron confit

Velouté de pois cassés, crème au citron confit

4.3 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 1 citron confit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
  • 250 g de pois cassés
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10 g
Calorías 989 kJ / 235 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...