
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500
g de farine manitoba
o bien 500 g de farine pour pizza - 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g