![Focaccia aux pommes de terre et romarin Focaccia aux pommes de terre et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83668.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes au moka
Ninguna valoración
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Barres au sésame
30 min
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna valoración
Tartare de légumes
25 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Focaccia aux oignons
2hod. 20min
Tarte aux épinards
55min
Macaronis du chalet
45min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia aux tomates
40 min