Dispositivos y accesorios
Zaleti
Prep. 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingredientes
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.1 g
Calorías
565 kJ /
135 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Zelten
2 godz. 55 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Fugassa veneta
4 godz.
Pinza
50 min
Crackers ai 6 semi
40 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Biscotti zaeti
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min