Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 419 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane rustico
2h
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min