Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 419 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane rustico
2 Std.
Pane di segale
3h 20 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane cosacco
16 Std.
Crackers di riso
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min