Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 419 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di grano saraceno
2hod. 35min
Crackers classici
3u.
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane sciapo umbro
14h
Bocconcini di quinoa e carote
30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Amor polenta
1u. 5min