Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 665 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandacujun
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 min.
Biscotti di Basilea
1h 50min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Biscotti di mais
40 Min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Torcetti al burro veloci
1h
Bonèt
2 godz.