Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 665 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Mini bonet
2 Std.
Martin sec al Barolo
4h 30min
Panissa
45 Min
Semolino dolce
1 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55min
Buridda alla ligure
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Antipasto piemontese
25 min