Dispositivos y accesorios
Stroscia di Pietrabruna
Prep. 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Calorías
2380 kJ /
569 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
665 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina ligure
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa alla reggiana
15min
Crumble ai marron glacé
45min
Crema di Cogne
15min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Cappon magro
4h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Brandacujun
45min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Pandolce genovese
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Panissa
45min