Dispositivos y accesorios
Biscottini cipolla e semi di zucca
Prep. 10min
Total 50min
10 pezzi
Ingredientes
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
11 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
3 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pausa low carb
19 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Insalata cremosa di gamberi
35min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Caramello fango
20min
Zucchero ai pistacchi
10min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4h 30min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Cake Pops pasquali
2h
Crackers integrali con crema di avocado
3h
Mini hamburger di tonno
3h 40min