Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Biscottini alle mandorle
35 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti di mais
40 min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Zaleti
1 Std.
Biscotti di riso
45 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Pinza
50 min
Biscotti alla nocciola
2h