Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
o bien 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau super pomme
55 min
Far aux pommes
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Gâteau aux pêches
55 min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots
55 min