Dispositivos y accesorios
Chimichangas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2-3 cm)
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
-
8 tortillas de trigo
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
200 - 250 g de lechuga romana, cortada en juliana
-
2 - 3 tomates maduros cortados en dados (1,5 cm)
-
1 aguacate en medias rojadas
-
100 - 150 g de crème fraîche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.8 g
Calorías
3217 kJ /
770 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
10.4 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Tinga de pollo
40min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Nachos con chile y queso
40min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min