Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkekse
50min
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Schokoladen-Bourbons
45 min
Hackfleisch
35min
Partywürstchen
1h 10min
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Maulwurf-Kuchen
2 godz.
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min