Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2u. 30min
Schoko-Chili-Tiramisu
6u.
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Käsekuchen
4h 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h