Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 godz. 30 min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min