Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 150 g Nougat, mit Mandeln, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 35 g Zucker
- 120 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Weinbrand
- 24 Löffelbiskuits
- 250 g Milch
Glasur
- 75 g Sahne
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 35 g Butter
- 1 TL Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Kokostorte
7hod. 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9hod. 40min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Brownie-Käsekuchen
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h