
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini Dressing
- 100 g plain yoghurt
- 80 g tahini
- 40 g extra virgin olive oil
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g water
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
-
2
Tbsp maple syrup
o bien honey - 1 tsp ground cumin
- 2 pinches ground cayenne pepper (opcional)
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
Quinoa, Chickpeas and Vegetables
- 200 g quinoa rinsed
- 400 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 8 pitted dates
- 200 g sweet potatoes peeled, thinly sliced (3 mm)
- 200 g broccoli cut in small florets
- 200 g cherry tomatoes halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kcal / 1520 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 58 g
En las Colecciones
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