Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini Dressing
- 100 g plain yoghurt
- 80 g tahini
- 40 g extra virgin olive oil
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g water
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
-
2
Tbsp maple syrup
o bien honey - 1 tsp ground cumin
- 2 pinches ground cayenne pepper (opcional)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Quinoa, Chickpeas and Vegetables
- 200 g quinoa, rinsed
- 400 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 8 pitted dates
- 200 g sweet potatoes, peeled, thinly sliced (3 mm)
- 200 g broccoli, cut in small florets
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Nut and Seed Butter
10min
Raw Chocolate Snaps
1h 5min
Quinoa Salmon Patties
1 godz. 20 min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Vegan Coconut Yoghurt
12 godz. 15 min
Steamed Salmon Parcels
55 min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min
Quinoa Patties
1h
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 min
Quinoa Salad
35 min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 min