Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g dried Puy lentils
- 200 g quinoa
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 500 g tomatoes, quartered
- 10 g fresh coriander, stalks included
- 15 g fresh parsley leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp sumac
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 min
Cooked Quinoa
15 Min
Colourful Quinoa Salad
40 min
White Bean Salad
5 Min
Quinoa and Lettuce Salad
30 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40 min
Veggie 'Burritos'
20 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1óra 35p
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min