Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bernerplatte
1h 15min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Munder Safranrisotto
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1h 50min