Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Munder Safranrisotto
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Boeuf Bourguignon
2h
Rindsvoressen
1h 50 min.
Coq au vin
2h
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Züri-Gschnätzlets
50min