Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

3.9 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Thymian Blätter abgezupft
    1 Zweigchen
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Peterli Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Salz nach Belieben
    ¾ TL
  • Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Pfeffer nach Belieben
    ¼ TL
  • Rüebli in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Lauch in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Champignons, frisch geviertelt
    300 g
  • Butter
    20 g
  • Mehl
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 259 kcal / 1084 kJ
Proteína 37 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...