Bernerplatte

Bernerplatte

4.2 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    15 g
  • Wacholderbeeren
    8
  • Sauerkraut, roh
    1000 g
  • Rippli geräuchert
    600 g
  • Kochspeck geräuchert (ca. 300 g)
    1 Stück
  • Wasser
    1500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
    100 g
  • Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
    1
  • Wädli (ca. 400 g), gekocht
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 544 kcal / 2277 kJ
Proteína 44 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...