Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Risotto milanese
30 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Kartoffelstock nature
55min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Bündner Capuns
35min
Poulet-Stroganoff
50min
Rindsvoressen
1j 50 menit