![Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac5cb4e5-8436-4d04-9139-84645ce06940/Derivates/17179503-d1ec-4da9-b43d-98142f795961.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
o bien 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Sauce béarnaise
20 Min
Kartoffelsalat
1hod. 5min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Käse-Spätzli
1hod. 10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Senfsauce
5min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1hod.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min