Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 12 Crevetten, roh, mittelgross, geschält, entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Peperoni, in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken
- Wasser, zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o bien 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ roter Chili, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g pflanzliches Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 EL Korianderblätter, frisch, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Poulet-Curry
55 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40p
Coq au vin
2h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40p
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Sizilianischer Crevettensalat
40p
Crevetten Sweet and Sour
40p
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1h