Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)

Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)

4.5 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    700 g
  • Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
    600 g
  • Waadtländer Saucisson
    1
  • Saucisse aux choux (Kabiswurst)
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    15 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Vollrahm
    150 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 1122 kcal / 4644 kJ
Proteína 38 g
Grasa 86.3 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...