![Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf) Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f93498c-b14f-4929-92f7-e3c88c88a956/Derivates/76e3dbb9-3656-435e-b1bf-b9950b6d81d9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 86.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Munder Safranrisotto
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Berner Rösti
40 Min
Tessiner Polenta
45min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min